Foi realizado ontem, 23, na Pré-Escola Jardim Cirandinha o teste de aceitação dos
produtos que serão oferecidos na Alimentação Escolar.
A Secretária Danúbia Carneiro pensando em assegurar e garantir não só a
alimentação escolar de qualidade, mas que seja ao gosto dos alunos da rede
municipal da educação.
O processo foi acompanhado pela Nutricionista Adriane de Souza, a
Conselheira do CAE Antonilda, uma equipe da SEMED e por alguns pais que também
provaram as preparações servidas.
As preparações degustadas foram: Bebida Lactéa sabor Chocolate, Mingau
de Aveia com coco, Mingau de Milho e Sopa de Carne e Legumes.
“A aceitação de um alimento pelos estudantes é um importante fator para
determinar a qualidade dos produtos oferecidos na Alimentação Escolar. Além
disso, evita o desperdício de recursos públicos na compra de gêneros
alimentícios rejeitados” ressalta a Nutricionista Adriane Souza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário